• 3 persone su 3 lo consigliano
3 Opinioni per Saucony Jazz.Scarpe
  • manub79
    Comodissime
    opinione inserita da manub79 il 12/06/2020
    All'inizio non ero molto convinta dell'acquisto, in quanto dal punto di vista grafico e del design i modelli Saucony non mi colpiscono in maniera particolare, sia per i colori, sia per i tessuti. Poi incoraggiata da una mia collega che ha decantato la comodità delle scarpe, le ho volute provare in un negozio e ho infatto constatato l'effettiva comodità. Ho però aspettato l'occasioen giusta per acquistarne un paio, perchè sono veramente costose: grazie ad una mega offerta all'Ipercoop le ho potute comprare a metà prezzo e ho trovato anche il modello che per colori e tessuti faceva al caso mio. Evviva!
    Comfort assicurato
    prezzo (alto), a meno che non ci siano sconti/promozioni
  • margherita123
    Belle!
    opinione inserita da Margherita123 il 31/05/2020
    Ho acquistato due paia di scarpe di marca Saucony perché dopo essermi trovata così bene con il primo paio che avevo scelto nero, ho voluto togliermi lo sfizio e comperarle anche celesti approfittando dei saldi di uno dei negozi storici della mia città. Le Saucony sono scarpe da tennis adatte a uomini, donne e bambini. Sono disponibili in moltissimi colori, abbinamenti classici ed altri stravaganti, alcune decorate con strass, perline e stelline, altre in motivi sempre nuovi e diversi che vanno al passo coi tempi. I prezzi sono generalmente alti però c'è da dire che sono scarpe molto durevoli perché sono resistenti alle intemperie, non si sformano facilmente e sono anche molto comode quindi non avrete la tentazione di buttarle dopo averle indossate poche volte. Occhio al numero. Meglio provarle perché non calzano molto ed infatti le due paia che possiedo sono di due numeri differenti perché ogni variante è un mondo a sé. Anche il mio compagno usa le Saucony ed entrambi preferiamo tra tutti i modelli le Jazz perché esteticamente sono le più belle!
    belle e comode
    costose, provatele sempre!
  • digilander88
    Scarpe da ginnastica basse donna.
    opinione inserita da Anonimo il 16/05/2020
    Le Saucony Jazz Original Vintage sono scarpe da ginnastica basse, con chiusura stringata, materiale esterno in tessuto, fodera sintetica e suola di gomma. Io personalmente le ho acquistate online per il prezzo più conveniente rispetto ai negozi abituali. Consiglio di prendere un numero in più rispetto al solito perché questo modello Saucony veste piccolo. La suola è alta circa tre centimetri, sono primaverili e non impermeabili. Calzano regolari e continuano ad essere comodissime, inoltre hanno un ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio queste sneakers perchè comode e robuste per l' attività sportiva, eleganti e di tendenza per non rinunciare allo stile neanche nei momenti di relax.
    Scarpe bellissime che hanno superato le mie aspettative, comode e morbide, ad un prezzo eccezionale.
    Nessuno.