Anellini croccanti e dolci al miele della Selex
Gli anellini al miele della Selex, gli Honey Rings, sono dei cereali per la prima colazione che si vendono nei supermercati Dok o Famila. Contengono ottimi ingredienti e sono arricchiti dalla predenza di sette vitamine e ferro. La confezione è
da 375 grammi e costa meno di due euro.
Li ho comprati in promozione per mangiarli a colazione dato che mi andava questo tipo di cereali e mi sono piaciuti molto.
Gli anellini sono croccantissimi e si mantengono tali anche nel latte, tranne se li si lasciano a mollo per molto tempo. Li ho gustati con il latte fresco e, oltre ad apprezzare la croccantezza, mi ha deliziata anche la gustosità mite ma dolce e con quella inconfondibile e genuina nota al miele. Anche da soli sono piuttosto gradevoli proprio in virtù delle suddette caratteristiche organolettiche.
Si possono impiegare anche per preparare svariate ricette dolci, ma a me sono piaciuti per preparare il trail mix, uno snack tipico americano a base di tanti ingredienti diversi che si uniscono per creare combinazioni sia dolci che salate. Io a questi anellini ho aggiunto gocce di cioccolato fondente e mandorle, infine ho mescolato tutto e mi sono gustata il mix per una merenda croccante ed energetica. Che sia a colazione o per preparazioni varie, gli anellini Selex sono leggeri ma gustosi e penso proprio che li riacquisterò, quando ne avrò voglia.