• 5 persone su 5 lo consigliano
5 Opinioni per Sigma - Succo e polpa albicocca
  • fb-francacira
    Delicato come sapore
    opinione inserita da Anonimo il 01/06/2020
    Lo trovo delicato il sapore di questo succo di frutta al gusto di albicocca della Sigma. E' la marca del negozio stesso, ciò sta a significare che si trova esclusivamente nei negozi Sigma. ll suo prezzo è veramente basso, è il più conveniente che ho trovato li e quindi ho voluto acquistarlo per provarlo. A me devo dire che è piaciuto, l'ho trovato infatti delicato e buono. E' buono ed è dolce al punto giusto senza risultare stucchevole. In estate mi piace berne un bel bicchiere alla sera o a merenda, ovviamente fresco di frigorifero. Piace a tutti quindi lo posso consigliare. Esperienza diretta positiva per me. Valutazione che segue la stessa lunghezza d'onda.
    sapore delicato e buono per me
  • enty75
    Succo e polpa albicocca
    opinione inserita da enty75 il 01/06/2020
    Con l'arrivo dell'estate e del caldo sto bevendo tantissimo succo di frutta.. Quello all'albicocca è veramente gustoso, fa benissimo perché è ricchissimo di vitamine e non costa tantissimo... Lo acquisto dove mi capita ma quello del Sigma è davvero buonissimo.. ha un buon sapore, dolce al punto giusto,il colore è un bel arancio, si vede che è sano... è tutto contenuto in una bottiglia di plastica da 1 litro con comodissimo tappo a vite apri e chiudi. Si trova nei supermercati sigma a circa un euro alla confezione.. un prezzo accessibile a tutti soprattutto in questo momento di crisi... e poi spessissimo è in offerta.
    buonissimo
    nessunissimo
  • almond88
    buono
    opinione inserita da almond88 il 01/06/2020
    Mi piacciono tantissimo i succhi di frutta e non mi sono lasciata scappare certamente questo prodotto non appena l' ho visto sullo scaffale delle bevande alla frutta. Si tratta di Sigma succo e polpa all' albicocca, inutile dire che l' ho acquistato in un supermercato Sigma, e posso dire che il prezzo è molto piccolo e conveniente a differenza della qualità che ho trovato davvero buona. Vicino all' etichetta ci sono presenti tutti i valori nutrizionali ed altre informazioni che reputo molto importanti e da consultare. Insomma un prodotto che vi consiglio, perchè si sente tutto il sapore di questo frutto buonissimo.
    si
  • festina
    Costa poco
    opinione inserita da Anonimo il 01/06/2020
    Questo succo di frutta si trova in vendita solo nei negozi della Sigma ed è un loro specifico prodotto. E' un succo di albicocca molto dolce e sfizioso che io amo molto bere, in estate, purchè sia ben freddo. Essendo dolce non ne bevo mai troppo però è, indubbiamente, molto buono. Poi costa anche poco, infatti è il maggiormente conveniente tra quelli che si trovano in vendita nei negozi Sigma. Io non gli vedo difetti, dal mio punto di vista infatti non ne ho riscontrati affatto. Ve lo consiglio se vi piace il succo di frutta, per me è buono e delicato al tempo stesso e poi piace molto anche ai bambini.
    pagato poco
  • fb-913946928708324
    Succo di albicocca
    opinione inserita da Luisa Allocca il 02/02/2020
    Quando vado al supermercato Sigma non mi posso affatto lamentare perché i suoi prodotti sono veramente speciali perché sono buoni e costano pochissimo. Infatti, i suoi succhi di frutta sono uno dei prodotti più economici di tutta la sua linea ma nonostante questo il sapore e la qualità non viene affatto trascurato. Il gusto è veramente top, mi piace l'albicocca fresca con pochi zuccheri e con un concentrato di polpa davvero eccellente. La confezione costa poco e la scadenza è riportata sul lato della bottiglia. Lo bevo quasi sempre in inverno perché non si trovano questi frutti freschi in inverno e quindi per questo bevo questo succo di albicocca che oltre ad essere economico è anche molto gustoso. Consigliato a tutti.
    Buono, denso e goloso
    No