Dipende...
Anche io ho ricevuto una smartbox, di quelle 'basic' che mi avrebbero permesso di consumare un apertivo in coppia, scegliendo tra le varie location. Credo che questo genere di articoli andrebbe regalato solo quando davvero si è certi che possa andare a buon fine, in quanto, nel mio caso , ho dovuto cedere la mia smartbox ad una amica che risiede in Milano, visto che a differenza mia, lei avrebbe avuto più possibilità di scelta in merito alle location in cui consumare il buono apertivo. Infatti, dalle mie parti non c'erano tante possibilità e nemmeno di lì a poco avrei potuto sfruttare la smartbox fuori dalla mia regione. Insomma, alla fine non ho usufruito della smartbox e mi sono accontentata di ricevere le foto di questa mia amica mentre consumava l' aperitivo che avrei dovuto degustare io Comunque, con le dovute accortezze, la smartbox potrebbe essere un regalo carino che infatti consiglio.