Prima esperienza più che positiva!
Vantaggi
Ottime offerte, bellissime location
Ho sentito parlare per troppo tempo di Smartbox e l'idea mi intrigava e mi incuriosiva, per cui alla prima occasione ho deciso di provarlo. Il sito è molto dettagliato e preciso, scritto in maniera chiara e pieno di offerte sensazionali. Vi sono dei pacchetti che, onestamente, non sono molto convenienti, ma altri che, al contrario, lo sono eccome. I pacchetti possono riguardare: soggiorni per due giorni, per un giorno, spa, giornate in totale relax, cene, pranzi, percorsi benessere, attività particolari all'aria aperta e tanto, tanto altro. L'acquisto si può effettuare sia con conto corrente, sia con Paypal che con Postepay. I costi sono molto giusti, eccetto rari casi in cui non c'è convenienza. Si può scegliere se acquistare il pacchetto per se e quindi la ricevuta d'acquisto arriverà al proprio indirizzo email o scegliere di fare un regalo a qualcun altro e far sì che il pacchetto arrivi su un altro indirizzo e-mail con tanto di dedica.
La varietà di opzioni a disposizione soddisfa tutti i gusti; la mia esperienza è stata molto positiva, per questo vi consiglio il servizio Smartbox.