Opinione su Smartbox: Una buona offerta.
Una buona offerta.
01/11/2016
Vantaggi
Ottimo.
Svantaggi
Nessuno.
Si tratta di pacchetti scontati tramite i quali si possono fare le più svariate esperienze, dai classici weekend romantici alle spa, dalle cene di degustazione ai weekend all'insegna degli sport estremi o alle esperienze di guida in pista, le possibilità di scelta sono veramente tante.
Per quanto mi riguarda, insieme alla mia compagna, abbiamo usufruito di uno smartbox che ci permetteva una cena di degustazione ed una notte in hotel con prima colazione pagandolo circa 80 Euro.
Molte delle proposte inserite erano davvero convenienti e la parte più difficile è stata scegliere quale esperienza prenotare.
Gli smartbox hanno centinaia di offerte all'interno, tutte spigate nel dettaglio, e mi permetto di consigliare di vagliare sempre bene tutte le offerte perché possono differire le una dalle altre.
Nel complesso, per quanto mi riguarda, un'ottima esperienza di qualità acquistata ad un prezzo accessibile e per questo vi consiglio gli smartbox anche come possibile idea regalo.
Li si può acquistare in molti punti vendita ma anche sul sito istituzionale dove c'è la possibilità di pagare tramite tantissimi metodi compreso paypal.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|