Opinione su Smartbox: Una smartbox è un regalo geniale ed inaspettato
Una smartbox è un regalo geniale ed inaspettato
11/04/2017
Vantaggi
Servizio efficiente e davvero semplice da utilizzare ed attivare.
Svantaggi
Nessuno per quanto mi riguarda.
L'angolo dedicato alle Smartbox spesso viene evitato ma io mi sono interessato ad uno dei loro pacchetti ed ho deciso di acquistarlo anche se non ho pagato molto.
Ho scelto un pacchetto da 250€ che includeva anche la prima colazione ed il pranzo per una settimana in un Hotel del sud Italia.
Si tratta di un servizio che permette di scegliere la vostra destinazione preferita osservando tuttocio che viene offerto sulla scatola esterna della smartbox e se il prezzo è per voi conveniente basterà portarlo alla cassa e farlo quindi attivare dalla commessa.
Una volta acquistato potrete recarvi all'hotel nelle date stabilite ed iniziare così la vostra vacanza.
Molto semplice l'utilizzo di questo servizio che io ho trovato molto comodo.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|
1 | Una Giornata per Noi Smartbox | 24,90 € | Compra |
E' la seconda esperienza con questi cofanetti, la prima perché acquistato di persona e la seconda SOLO perché me lo hanno regalato: strutture che si rifiutano di prenotare... quindi mille telefonate in mille periodi diversi poi quando finalmente trovi la struttura che ti accetta scopri che quella struttura è pietosa e il servizio anche e lo fanno proprio notare (faccio solo un esempio... tutti gli altri clienti a cenare sulla terrazza vista lago, solo noi all'interno in un salottino con odore pesante di muffa e qui la chiudo per evitare tutti gli altri dettagli che mi hanno spinto a scrivere questo messaggio). La seconda volta decido di cambiare cofanetto e invece poi comunque ancora sempre mille problemi e si avvicina la scadenza. Posso pensare di essere stata sfortunata ma tutti gli amici con cui ho parlato hanno avuto esperienze simili e molti se lo ricevono come regalo lo riciclano o lo buttano via... come a questo punto ormai farei io.