Rimedio efficace contro gli scarafaggi
L’anno scorso a luglio, un mio collega di lavoro mi ha affittato un appartamento al mare con un bellissimo giardino che io ogni sera annaffiavo abbondantemente, purtroppo i ristagni di acqua, ci hanno riservato una brutta sorpresa, mia moglie si è accorta che da sotto la porta, la notte entravano le blatte, tragedia! Sono dovuto correre ai ripari, mi sono fatto consigliare in ferramenta un rimedio rapido, sicuro e non invasivo contro gli scarafaggi e ho comprato Solfac gel, prezzo € 14.
L’insetticida è di marca Bayer, è inodore e non contamina l’area dov' è stato messo.
Solfac gel è in gocce, ho dosato 5 mm di diametro con la siringa in dotazione e l’ho messo nei punti strategici della casa, la durata è di 3 mesi, a me serviva solo per un mese, è andato bene anche il mio collega non vedendo più gli insetti fare escursioni notturne.
E’ un prodotto che funziona più di tanti altri, non è nocivo se si hanno animali domestici, non è visibile quindi si può applicare su qualsiasi superficie o parete.