Opinione su Spedire.com: Pessimo servizio e pessima assistenza!!!
Pessimo servizio e pessima assistenza!!!
07/06/2019
Vantaggi
nessuno.
Svantaggi
perdita di tempo.
Pessimi sia nel servizio di ritiro sia nelle risposte ai ticket aperti per risolvere la problematica (rispondono senza cognizione). Si affidano a corrieri notoriamente scadenti (SDA) probabilmente per rendere allettante e competitivo economicamente il loro servizio. Avevo prenotato un ritiro per il giorno 5 giugno, predisponendo la consegna del pacco alla cliente per il giorno 6 giugno, morale: il 5 rimango tutto il giorno in casa, niente. Segnalo il problema con un primo ticket e mi garantiscono che il corriere SDA sarebbe passato il giorno 7 giugno e mi arriva anche una mail da SDA che specifica sarebbe passato a ritirare il pacco di "MATTINA", morale: aspetto tutto il giorno a casa ed ancora non passa nessuno. Chiamo allora l'assistenza e mi dicono che sarei stato ricontattato quanto prima per risolvere il problema, ovviamente non chiama nessuno. Cialtroni di prima categoria. Fortuna che la cliente che aspetta il pacco è una persona paziente e che ho pagato il servizio di ritiro con Paypal. P.S. Il ritiro sarebbe dovuto avvenire in uno stabile al centro di Milano e non nella Barbagia..