Opinione su AIA Spinacine di pollo e tacchino: Buone!
Buone!
11/02/2014
Vantaggi
Buona
Svantaggi
Meglio Non Esagerare
Ci sono sempre piaciute sia a me sia a mia madre, mentre per mio padre e mia sorella deve sempre cucinare qualcosa a parte perchè loro non amano questo genere di alimenti precotti.
Hanno ragione loro, lo so! Ed infatti ultimamente le acquistiamo più raramente, preferendo carne cotta ai ferri, più verdure dunque cibi più sani e meno elaborati.
Ogni tanto però qualcosa di sfizioso ci sta e così le Spinacine continuano a finire nel carrello.
Costano davvero poco, in offerta la vaschetta da due può arrivare addirittura ad 1 euro, un ottimo prezzo considerando che ci ceniamo sia io sia mia madre!
E poi a me piacciono!
Sono morbide e delicate, la panatura è uno strato leggero e gustoso.
La carne è arricchita appunto dagli spinaci, infatti tagliando la cotoletta vedremo delle sfumature verdognole.
Basta scaldarla qualche minuto in padella o al forno.
Io non la friggo e solitamente la accompagno con delle vere verdure cotte per accompagnare ad un cibo sfizioso qualcosa di sano.
Mangiarne una ogni tanto non può far male ed appaga il palato, l'importante è non abusarne e non friggerle!