Opinione su Stereo Sony CFD-RS60CP: Discreto CD Player

Discreto CD Player

22/11/2016

Vantaggi

Tasti e suono buoni

Svantaggi

Plastica un pò fragile

Eccoci qui a parlare di questo stereo, a mio dire discreto, si perchè il suono è a suo dire perfetto, però gli alti li stroppia un pò troppo.

Se però vogliamo ascoltare normali cd esso è perfetto e più che utile per tenerci compagnia durante i lavori domestici o altro.

Io poi lo utilizzo anche per ascoltare la radio e la ricezione è ottima, forse bisogna mettere lo stereo in zona finestra per non rischiare eventuali disturbi.

I materiali plastici sono discreti e simili alle versioni precedenti, belli esteticamente ma un po fragili, la griglia copri casse è metallica e molto resistente (incassa bene gli urti, caduto e non mi si è sfondato più di tanto) e i tasti son buoni e resistenti.

Se non si vuole spendere troppo per me è un perfetto compromesso di stereo casalingo.

Buon Sound a tutti!

• Praticità

Altre opinioni degli utenti su Stereo Sony CFD-RS60CP

• galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 03/05/2017
    Continuo ad utilizzare questo stereo anche dopo tantissimi anni dall'acquisto. Posso confermare che si tratta di un prodotto davvero molto interessante che continua a convincermi molto grazie alla sua...
    Volume massimo molto elevato,ottimi materiali di costruzione.
  • merlina
    opinione inserita da merlina il 29/12/2015
    Quando sono in vacanza dai miei, per ascoltare la musica o accompagnare il riposo, onde evitare i rumori molesti dei vicini di appartamento, uso questo radio/registratore della Sony, cioè il CDF-RS60C...
    60%
    ottime prestazioni
    non se ne costruiscono più con le audiocassette