Come gli altri succhi industriali.
Premetto che non ho l'abitudine di consumare succhi di frutta industriali,preferisco un frullato fatto da me per essere sicura che la frutta dentro ci sia davvero e non aggiungo zuccheri.
Però mi è capitato di provare il succo in brik della marca Sterilgarda e vorrei esprimere la mia opinione su questo prodotto.
Oltre al succo cè la polpa dell'albicocca,ma poca in verità.
Il brik era di 200ml e attaccata nella parte posteriore c'era la cannuccia di plastica.
La frutta doveva essere minimo il 50% e il resto acqua,zucchero,acido citrico e acido ascorbico.
Ad essere sincera il succo mi è parso troppo liquido.
Prima di berlo ho dato un'occhiata alla tabella nutrizionale scritta nel lato destro del brik ed ho appreso che ogni 100ml di succo ha 14 grammi di carboidrati di cui 12 sono zuccheri.
Il brik si può conservare a temperatura ambiente e mettere in frigo solo se si preferisce berlo fresco.
Si consiglia di agitarlo sempre prima di consumarlo.
Nella parte superoire del brik c'è la data di scadenza ben impresa e leggibile.
Il gusto mi è piaciuto così così,l'ho bevuto perchè mi è stato offerto,ma non lo comprerò.
Quando vado da Auchan lo vedo spesso in offerta,il prezzo è economico,ma.secondo me,la qualità è mediocre come del resto tutti i succhi di frutta industriali.
Forse perchè sono abituate a farmi i succhi con la frutta fresca,ma non me ne piace nemmeno uno.
Sterigalda però è una buona azienda ed esiste da ben 50 anni.