Cockatail mix Vodka.
Sunrise Vodka è un cocktail mix in vendita nel discount Ldl che ho comprato qualche volta.
Avevo già assaggiato quello all'arancia e mi era piaciuto abbastanza,non bevo bevande alcoliche particolarmente forti,ma questo è moderatamente alcolico e un poco bevuto fresco non mi ha fatto male.
Per cambiare , l'altro giorno ho preso quello alla Vodka,ma non è stato di mio gusto,il sapore non mi è piaciuto,ma è un mio gusto personale perchè mio marito,invece lo ha gradito.
La forza di questo cocktail è il prezzo,una bottiglietta costa appena 99 centesimi.
Come ho scritto prima non è una bevanda che contoene molto alcol,appena il 5%VOL.
Contiene acqua al 13%,zucchero,limone,vodka,anidride carbonica,aromi naturali,acido citrico e ascorbico.
Si può utilizzare come aperitivo con il ghiaccio o non .
Ogni bottiglietta ha 275ml di cocktail e basta per due persone.
Il tappo non è a vite e quindi per aprirla è necessario servirsi di un apribottiglie
La qualità non è eccellente,ma per il prezzo che costa non si può chiedere di più.
La gradazione alcolica è bassa e quindi lo può bere anche chi non è abituato a bere alcolici.
Il sapore è abbastanza buono ,ma non di mio gusto.
E' conveniente perchè costa meno di un euro.
Siccome a me personalmente non è piaciuto il gusto ,non mi sento di consigliarvelo,meglio quello all'arancia..