Opinione su Swarovski: Orecchini bellissimi
Orecchini bellissimi
17/12/2017
Vantaggi
Prodotti di qualità, ampia scelta
Svantaggi
Non proprio economici
Con il passare dei mesi ho avuto modo di notare la sua passione verso le cose luccicanti e in particolare verso i prodotti Swarovski.
Prima di allora avevo poche informazioni relative a questa marca, mi ero rivolto a questi negozi per fare dei regali di diciottesimo o di laurea e già da allora notai i prodotti, esteticamente molto belli e famosi per essere fatti di cristallo.
Da quando sono fidanzato, so che per farle un regalo, andando presso i negozi di questa marca vado sul sicuro.
In generale i modelli proposti sono belli ma a seconda delle collezioni ce ne sono di meglio e di peggio.
I prezzi non sono proprio economici ma da 50 euro in su si possono trovare molte proposte.
In generale consiglio questa marca, soprattutto se si vuole fare bella figura con la propria ragazza o nel festeggiare una ricorrenza e consiglio caldamente gli orecchini, indipendentemente: dalla collezione sono veramente belli e di classe.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|