Opinione su Teknozone: INSODDISFATTISSIMA - CELLUARE NON FUNZIONANTE.
INSODDISFATTISSIMA - CELLUARE NON FUNZIONANTE.
09/07/2018
Vantaggi
Velocità di spedizione
Svantaggi
Se il prodotto arriva difettoso, non lo sostituiscono e non lo rimborsano, scaricando la responsabilità sul produttore
15/06/18 Cell consegnato puntualmente (Unica nota positiva)
Cellulare messo in carica, appena provo ad accenderlo noto che qualcosa non va, si blocca a tratti e i comandi touch e tasto non funzionano bene.
Metto la mia sim per verificare il funzionamento.
Confermato: il telefono non funziona, si blocca e i comandi non rispondono.
Il 17/06/18 COMPILO IL MODULO RECLAMI su sito TEKNOZONE (prevede che sarei stata ricontattata ma il contatto non avviene)
Il 18/06 TELEFONO AL CALL CENTER TECHNOZONE dicendo che desidero la SOSTITUZIONE del prodotto difettoso. Mi dicono che non è possibile e che devo rivolgermi a un centro assistenza Samsung.
Il 18/06/18 SCRIVO UNA MAIL A TECHNOZONE dicendo che voglio avvalermi del DIRITTO DI RECESSO e riottenere la somma pagata. Rispondono che non possono ridarmi i soldi perchè HO ATTIVATO il cellulare e scrivono che “la garanzia per il recesso prevede che il dispositivo non sia stato attivato”.
COSA NON VERA E CONFERMATA DA ASSOCIAZIONE CONSUMATORI A CUI MI SONO RIVOLTA
Il 20/06/18 MI SONO RIVOLTA A UN'ASSOCIAZIONE DI DIFESA DEI CONSUMATORI che mi ha dato pienamente ragione. Hanno inviato ufficialmente una pec, un fax e una mail a Technozone che ad oggi (9/07/18) non risponde.....e io proseguo nell'esercizio di difesa del mio diritto di consumatore.
Sconsiglio vivamente Technozone, non comprero' mai più da loro. Menefreghismo totale del cliente, se il prodotto arriva difettoso se ne lavano le mani scaricando tutta la responsabilità sul Produttore.
Assortimento
Servizio