Teknozone, un ottimo e-commerce
Vantaggi
servizio rapido e conveniente
Compro da anni su Internet e vi seguo spesso per leggere i vostri suggerimenti ora, a mia volta, vorrei consigliarvi questo e-commerce che ho scoperto di recente e che mi ha soddisfatto sotto tutti i punti di vista. Al sito teknozone.it ci sono arrivato facendo la comparazione del prezzo, su alcuni siti preposti, per uno smartphone che volevo acquistare. Visto che risultava sempre tra quelli che offrivano il prezzo migliore allora ho deciso di visitare il sito e controllare le info ed il catalogo. A decisione presa ho fatto la registrazione e poi ho inviato l'ordine (tutto estremamente facile e veloce). Mi hanno piacevolmente stupito mettendo quasi subito l'ordine in lavorazione e, nel primo pomeriggio, ho ricevuto una telefonata dal servizio clienti per la conferma dei dati di spedizione. La spedizione (tracciabile sul sito del corriere) è partita dopo un paio di ore e la consegna è avvenuta il pomeriggio successivo, in meno di 36 ore ho ordinato e ricevuto l'articolo. Buona la cura del pacco e se avessi usato la carta di credito o il bonifico avrei dovuto aspettare i tempi per la conferma del pagamento cosa che ho evitato pagando col contrassegno. Trovare questo e-commerce è stata una bella sorpresa e per questo vi consiglio di provarlo.