Opinione su Terra Feconda Carpaccio di Mopur: Per un pasto veloce ... e vegetale!

Per un pasto veloce ... e vegetale!

03/11/2016

Vantaggi

buono

Svantaggi

può non piacere

Era da tanto che mi incuriosiva il mopur.
Prodotto più o meno come il seitan e quindi dalla lavorazione del glutine del grano, il mopur è un affettato vegetale acquistabile nei negozi biologici tipo NaturaSì dove vado a fare spesa tutti i sabati.

Sono già diverse volte che acquisto questo carpaccio vegetale perché lo trovo buono e molto digeribile.
L'aspetto ricorda quello della breasola ed il colore rossastro è dato dalla bietola rossa presente tra gli ingredienti.

E' un prodotto biologico contenuto in vaschette da 90 grammi per un prezzo di circa € 2.90.

Le fettine sono sottili ed un po' asciutte dunque consiglio di mangiarlo come un carpaccio vero e proprio quindi spruzzato di limone e condito con un filo d'olio extra vergine di oliva.

Si presta bene anche alla farcitura di tramezzini con salse e verdure.
Ha un sapore delicato ed abbastanza neutro, non è salato ed è un ottimo pranzo veloce magari insieme ad un frutto e qualche cracker.

Mi piace e lo consiglio!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Terra Feconda Carpaccio di Mopur

• merlina
    opinione inserita da merlina il 11/08/2016
    Un altro affettato della stessa ditta del lupino, che ho avuto modo di assaggiare, è stato il carpaccio di Mopur, appartenente sempre alla stessa linea “Terra Feconda”. Anche questo è contenuto in una...
    100%
    è diverso e gradevole