Opinione su TheFork: Il ristorante non è più un lusso
Il ristorante non è più un lusso
17/07/2017
Vantaggi
conveniente ed efficiente
Svantaggi
L'iniziativa mi è parsa subito interessante e quindi ho visitato il sito per valutare quanto potesse essermi utile in concreto.
TheFork consente di prenotare direttamente un locale, usufruendo di uno sconto variabile a seconda del ristorante.
Il sito presenta in modo chiaro i locali che aderiscono a questo programma, quali sconti offrono e a che condizioni.
Una volta fatta la scelta si prenota attraverso il sito, senza necessità di ulteriori telefonata o conferme del locale e quindi non resta che recarsi nel posto scelto.
Ho utilizzato la scorsa settimana TheFork, per provare un ristorante messicano nella mia città. La prenotazione è stata semplice e veloce: una volta al ristorante tutto è filato liscio e abbiamo ottenuto uno sconto del 20% sulla nostra cena.
Chi utilizza questa applicazione in più occasioni ottiene un punteggio, che comporta ulteriori sconti.
Naturalmente l'utente può anche esprimere il proprio giudizio sui locali e leggere le recensioni altrui, in modo da andare praticamente a colpo sicuro.
Sono molto soddisfatta di questo servizio e sicuramente continuerò ad utilizzarlo.
Affidabilità
Navigazione