Opinione su Tim: Delusione totale di TIM
Delusione totale di TIM
11/04/2017
Vantaggi
Copertura capillare ovunque
Svantaggi
Costoso, supporto clienti praticamente inesistente, modifica arbitraria delle condizioni contrattuali
- aumento del costo delle chiamate (ma vabbè tanto le ho in promo) circa a gennaio;
- finiti i dati, se non si attiva una promo ad hoc, non si può più navigare quando prima si poteva avere quel minimo di internet lentissimo a 32kbps (ma vabbè sono spesso in Wi-Fi quindi raramente finivo i dati) a febbraio/marzo;
- rimozione completa di TIMmusic a partire da maggio prossimo ma con 2 giga in più.
L'ultima è stata la goccia che ha fatto traboccare il vaso perchè intanto si dimostra poco seria in quanto quando ho attivato la promo mi era stato detto "PER SEMPRE", e poi se devo pagare 11 euro al mese (pardon, 4 settimane), altri operatori offrono la stessa promo a metà prezzo. Finora ero rimasto con TIM solo per TIMmusic incluso ma ora che mi è stato arbitrariamente tolto non c'è più nulla che mi faccia rimanere in TIM con le sue offerte da cifre astronomiche. Conclusione: migrazione immediata da TIM e passaggio ad altro operatore.
telefonia
internet