Opinione su Tim: Ottima ricezione ma l'onestà manca
Ottima ricezione ma l'onestà manca
15/04/2017
Vantaggi
prende ovunque
Svantaggi
costosi e non onesti
Ho cambiato idea con l'avvento degli smartphone... Non avevo un piano dati e la prima volta che ho acceso il telefono mi sono stati addebitati 8 euro, chiamo l'assistenza e mi dicono che se non hai un piano di addebitano 4 euro al giorno, ma loro ne avevano addebitati 8, mi lamento e mi rimborsano. Disattivo i dati sul cellulare dopo qualche giorno per sbaglio clicco sulla funzione attiva dati e lo disattivo subito e mi addebitano 12 euro, chiamo l'assistenza subito e mi risponde un ragazzo che mi dice che ho fatto tre accessi in un giorno, gli faccio notare che al massimo è uno e che sono 4 euro al giorno, poi mi dice che mi sono collegata in tre giorni diversi dicendomi le date: il giorno prima,quando i dati erano disattivati, quel giorno e indovinate: il giorno dopo!!! Mi arrabbio e chiude la chiamata. Richiamo e un'altra mi dice che mi rimborsano perchè effettivamente risultava un accesso ad internet di un secondo in un giorno.Sapete quanto mi hanno rimborsato: 4 euro. Per avere l'altro rimborso ho chiamato e urlato una terza volta. Adesso ho un piano dati con Wind.
telefonia
internet