Tirrenia
Ho preso un traghetto della Compagnia Tirrenia per fare un viaggio da Termoli alle Isole Tremiti e viceversa e mi sono trovato abbastanza bene. Il traghetto si chiama Tirrenia adriatica, Isola di Capraia, lungo 71 metri, largo 12 e pesante 1925 tonnellate, un traghetto abbastanza piccolo che però può portare 522 passeggeri e 57 automobili. Nonostante le sue dimensioni ristrette al suo interno è davvero ben organizzato e dispone di tutti i servizi principali tra cui bar, dispense automatici, aria condizionata, servizi per disabili e anche una comoda area bimbi. Gli ambienti sono spaziosi e puliti, i bagni profumati e anch'essi puliti e la colazione al bar è davvero gustosa. Per quanto riguarda i tempi di percorrenza sono molto soddisfatto, ha rispettato a pieno gli orari di partenza e arrivo sia all'andata e sia al ritorno viaggiando ad una velocità di circa 30 nodi. Il personale è molto educato e disponibile e ha un gran rispetto dei passeggeri. Sono molto soddisfatto dell'esperienza fatta con la Tirrenia e di sicuro sceglierò di nuovo questa compagnia per altri viaggi. Consigliatissima