Opinione su Tiscali: Alla faccia tua telecom!
Alla faccia tua telecom!
18/07/2013
Vantaggi
Assistenza, Convenienza
Svantaggi
Problemi Con Il Modem
E' vero che si possono usare altre compagnie che offrono tariffe piu eque al servizio che tiscali comunque offre in maniera efficiente.Utilizzo da circa un anno un servizio flat di Tiscali, che mi permette di navigare 24 ore pagando sempre la stessa cifra. Ho il modem in comodato d'uso sempre fornito da Tiscali; devo dire che il servizio è ottimo e mi sono trovata davvero bene, e pensare che prima mi ero impelagata con Alice di Telecom, se ci penso mi viene da piangere......
Cmq, qualche giorno prima di Natale il mio modem non riesce più a collegarsi, nessu segnale.......brutta cosa, aspetto il giorno dopo lo stesso problema si ripete al che chiamo il servizio assisteza Tiscali, il 130.
Aspetto un bel pò prima di avere la linea con l'assistenza tecnica dopodichè riesco a parlare e mi fanno fare tantissime prove sia con il pc che con il modem, niente da fare, decidiamo di cambiare il modem, magari si è guastato. Come per miracolo il giorno dopo arriva il modem nuovo.
Tutta contenta installo il nuovo modem, carino, è un routerino più che un modem............ma niente da fare, la linea è assente. Richiamo il 130, mi risponde una ragazza che oltre a farmi gli auguri cerca gentilmente di aiutarmi ma non riusciamo da risolvere il problema, al che mi passa un suo collega e mi evita di rifare la telefonata con un'altra attesa, il collega mi fa anch'esso gli auguri, facciamo altre prove e conclude che ho un problema linea e quindi deve intervenire Telecom, rabbrividisco al pensiero! Non avevo mai prima d'ora avuto a che fare con un servizio così rapido e cortese, gli operatore del 187 di Telecom avrebbero tanto da imparare e lo dico per esperienza, quando avevo Alice mi hanno fatto snervare, non capivano nulla, erano maleducati e incompetenti e non sono mai riusciti a risolvere i problemi di allora!
velocità
copertura