Opinione su Tiscali: Pessima attenzione al cliente
Pessima attenzione al cliente
06/08/2015
Vantaggi
Connessione Decente
Svantaggi
Ladri E Maleducati
Non hanno una chat nel loro sito dove si può interagire con l'operatore..contattarli quindi è impossibile! Per contattarli, si spendono soldi e tempo e basta!
Nel loro sito hanno solamente un banner in cui puoi cliccare per chiedere di essere richiamato per attivare offerte commerciali: ho provato a fare questa richiesta e mi hanno richiamato immediatamente! Viscidi!! Gli esposto il mio problema e l'operatore mi risponde che loro sono addetti solamente ad attivare nuove promozioni per nuovi clienti e che per problemi amministrativi/commerciali/tecnici avrei dovuto richiamare il 130 a pagamento! Vergogna!
Ora vorrei disdire il servizio ma a quanto pare dovrei pagare una penale di 85€!! Non vedo il motivo, dato che non ho mai attivato un servizio in promozione per un periodo limitato di tempo, ma la tariffa che pago è sempre fissa e per sempre! Quindi, perché mai dovrei pagare la penale?! su che cosa? Non ho usufruito di alcuna promozione!! Sono dei ladri!!
La navigazione onestamente non è male..ma tutto il contorno è pessimo!! Da evitare assolutamente!! Spenderò questi 85€ ma mi rivolgerò a un'associazione dei consumatori e glieli farò ripagare con gli interessi!
velocità
copertura