Opinione su Toluna: Toluna, soglie troppo alte
Toluna, soglie troppo alte
21/01/2015
Vantaggi
Pochi
Svantaggi
Lentezza Ad Accumulare Punti
Io sono iscritta a questo panel da circa un paio d'anni, ma non ne sono molto contenta. Per ricevere i buoni Amazon da 20 euro devi raggiungere soglie altissime e sinceramente, loro ti inviano sondaggi per i quali, il più delle volte non vai bene, stranamente però arrivi a compilare anche oltre la metà delle questions, e questo non mi sembra corretto, perché se non si rientra nel gruppo al quale il sondaggio va somministrato, basta porre tre domande discriminanti all'inizio, ad esempio il reddito, il titolo di studio, l'area geografica. Ma se tu mi fai compilare oltre metà questionario è legittimo che io abbia i dubbi sull'utilizzo dei dati forniti. Parlavamo prima delle soglie alte, poi per il resto è organizzato con lotterie e premi virtuali, dove uno impiega punti per trasformarli in concreti, ma sinceramente sono contenta se a qualcuno è capitato, a me mai. Di sondaggi ne mandano abbastanza, ma difficilmente uno rientra poi nel gruppo che lo ricercano, perciò per mettere assieme i punti passa veramente troppo tempo. Betta67
Opportunità
Credibilità