tra le migliori marche di elettronica
Nel corso degli anni ho comprato almeno due tipologie di prodotti Toshiba: notebook e pendrive. E finora nulla è stato deludente. Tutto quel che ho utilizzato da anni l'ho trovato di ottima qualità e soprattutto durevole. I miei notebook Toshiba hanno rispettivamente 7 e 6 anni e nessuno dei due ha mai avuto bisogno di assistenza, il che è un bel differenziale, se penso che ora in Brasile la vedo dura trovare tecnici esperti di una marca che qui non vende computer, se non forse in qualcuna delle capitali federali e in ogni caso, non certo notebook e men che meno i miei modelli. Certo, il mio di 7 anni è davvero vecchiotto e ovviamente non tira più come il primo giorno e senza alimentazione la batteria non funziona, ma per fino a quando mi riuscirà di lavorare e considerato che ci ho sempre lavorato pesante, edizione video compresa, è valsa bene la spesa. Nulla da ridire neppure sulle efficientissime pendrive, una delle quali sempre attaccata a una porta USB di questo o quel mio notebook. Come prezzi, mi pare si stia nella media. Ricordo di aver pagato 500 euro ciascun notebook, ma non mi sovviene più il prezzo delle pendrive. In ogni caso, ottimo rapporto qualità prezzo, considerata la durata e l'efficienza. Consiglio senz'altro i prodotti Toshiba.