Gli evidenziatori di una vita
Già dalla scuola ho sempre amato gli evidenziatori, mi hanno sempre aiutato a memorizzare, sottolineare e a riassumere gli argomenti da studiare, aiutandomi a ritrovare più velocemente gli elementi utili nello studio e a evitare inutili perdite di tempo nel dover ripescare appunti o elementi necessari.
Ne ho provati molti senza soffermarmi sulle marche ma prendendo quelli che la cartolibreria di turno disponeva, negli anni però con l’università ho iniziato ad acquistare maggiormente gli evidenziatori della tratto, in primo luogo li trovo davvero comodi nell'impugnatura e nella punta che non sbava e crea pasticci sui fogli e sui libri.
Altro aspetto è la vivacità dei colori che non coprono mai in maniera eccessiva le frasi dei libri, poi la durata, inutile dire molti evidenziatori mi abbandonavano dopo davvero poche pagine iniziando a schiarirsi da subito, gli evidenziatori tratto invece durano a lungo, e le punta non asciuga velocemente, li consiglio anche per il prezzo, infatti il costo è di circa 1 euro per pezzo, i colori sono molti, anche se quelli che acquisto maggiormente sono il giallo, il verde e l’arancione