Opinione su Trenitalia: Fare i furbi con i soldi degi altri
Fare i furbi con i soldi degi altri
01/04/2021
Vantaggi
Per questa esperienza: NESSUNO
Svantaggi
Perdere tempo, esser presa in giro
Provo ad acquistare on line, come faccio spesso. Sono le 23, faccio tutta la trafila e arrivo al pagamento. Per varie volte mi appare la scritta che non è stato possibile andare avanti con l'operazione e che comunque niente mi è stato addebitato. Pensando di aver commesso qualche errore, riprovo e riprovo, fino a quando chiamo il call center. Mi viene detto che sono diversi minuti che il sistema è in "tilt". Il primo operatore mi rimanda ad un altro numero dicendomi che così avrei potuto acquistare con il loro aiuto il biglietto. Il secondo mi dice che non può aiutarmi perchè tutto il sistema è bloccato. Intanto il tempo è andato avanti. CHIEDO se non ci sarà un aumento della tariffa, visto che dopo la mezzanotte, avviene proprio questo e mi sento rispondere che 1. Non lo sa, 2. Probabilmente sì, 3. Non è imputabile a loro (ah, no!), 3. Che mancano due minuti alle 24. MA DAI!!!! Quando ho iniziato ero un po' più giovane. Mi affretto a rifare l'operazione perchè qualcosa mi diceva che non c'era niente che non andasse nel sistema e...come per magia, alle 00:01 tutto è trnato ala normalità, VOLEVANO LA MIA CARTA, la volevano proprio, con una bella maggiorazione che ho dato sì per viaggiare, ma ad ITALO TRENO.