Mi sembra peggiorato :(
Visitato dall'utente a febbraio 2018
Il Tropico Latino è un ristorante di pesce situato sul lungomare di Porto Recanati che si collega con Marcelli e Numana.
Rispetto ad altri ristoranti magari è meno bello esteticamente, molto più semplice nello stile ma fino allo scorso anno si mangiava divinamente.
Ci andavamo spesso per l'asporto ed i loro primi erano fantastici in maniera particolare gli spaghetti con le vongole ed i paccheri con pendoli e pannocchie di mare.
Una sera con gli amici ci siamo anche andati a cena ed era tutto ottimo e freschissimo dall'antipasto al dolce.
Tutto ben cucinato, il fritto bello dorato e croccante, gli antipasti sfiziosissimi, chi ha preso il primo lo ha trovato delizioso.
Quest'inverno dunque abbiamo voluto prendere dei primi d'asporto per il pranzo della domenica e siccome è aperto tutto l'anno, memori dell'esperienza positiva passata li abbiamo ordinati proprio al Tropico Latino.
I miei paccheri al sugo rosso di gamberetti erano asciutti, estremamente piccanti con dei gamberetti piccoli che si vedevano chiaramente essere stati tirati fuori da una busta e scongelati.
Anche gli spaghetti con le vongole non erano quelli che ricordavamo.
Sembravano spaghetti in bianco con qualche vongola qua e là.
Due primi cucinati male e senza passione che però abbiamo pagato a caro prezzo senza soddisfare il palato.
Non ci siamo più tornati ovviamente e non so se ci torneremo ancora, non penso!