Opinione su Trustpilot: Opinioni trustpilot
Opinioni trustpilot
08/06/2020
Vantaggi
Intuitivo, elegante, bbastanza affidabile, vario , occasione di contatto
Svantaggi
Ci sono piattaforme migliori, nessuna remunerazione
mi sono trovata per caso ad iscrivermi a questo sito che ricorda siti di opinioni ,tripadvisor e simili dove si possono scrivere recensioni su un pò di tutto, e in questo caso si lasciano recensioni su luoghi e attività commerciali. nella mia esperienza ho rilasciato delle recensioni su dei siti internet dove ho effettuato degli acquisti. trustpilot è abbastanza chiaro e di semplice grafica molto intuitiva ed elegante. ci sono utenti che danno buoni consigli e ci si può mettere in guardia per scegliere il posto giusto dove acquistare in sicurezza e conveniente. comprende molte aziende internazionali e senza scopo di lucro.trustpilot è una buona piattaforma che mette in contatto imprese e consumatori direttamente. c’è uno scambio direi abbastanza diretto. dopo aver espresso un paio di opinioni , ho ricevuto anche dele risposta dall’azienda personalmente e mi hanno dato risposte soddisfacenti ad eventuali miei dubbi o piccolezze che non ho apprezzato nel servizio. sarebbe bello ci fosse anche una remunerazione per invogliare ancora di più gli utenti a scrivere. senza dubbio potrebbe essere una buona occasione per le aziende per correggersi.