Opinione su uBroker: servizio trasparente e tanti progetti
servizio trasparente e tanti progetti
20/02/2018
Vantaggi
progetti, servizio, prezzo
Svantaggi
non saprei
Intanto il servizio offerto è conveniente con i prezzi, tutto il profilo si controlla in maniera comoda dal loro portale online e il prezzo è dinamico, quindi viene dato il prezzo migliore in base alla persona.
Poi il progetto scelgozero, nato da ubroker, riesce a non farti pagare più la bolletta a piccoli passi, cercando altre persone che vogliono partecipare e questo lo trovo geniale perchè dopo un po' non si dovrà più pagarla.
E poi hanno anche un partner sociale che si chiama bechildren che aiuta le famiglie in alcune zone povere del mondo e questo mi fa molto piacere. non mi interessa se lo fanno per pubblicità o perchè davvero ci credono, l'importante è che aiutino le persone.
La risposta dell'azienda:
Servizio Consumatori uBroker
Grazie per la tua recensione! Speriamo sempre di aiutare le persone a sufficenza, sia con bechildren che con gli sconti di scelgozero, perchè questo è l'unico modo che abbiamo per cambiare l'Italia e un pochino anche i paesi più poveri del mondo.
Convenienza
Assistenza