Opinione su Uncle Ben's Riso parboiled a chicco lungo: Un riso che piace

Un riso che piace

01/03/2018

Vantaggi

ottima tenuta alla cottura

Svantaggi

caro

Da qualche tempo mi sono dedicato anche alla cucina etnica, per la quale servono prodotti idonei, la cui reperibilità talvolta non è facile.

Tra questi prodotti, uno che utilizzo spesso per insalate e/o primi piatti e un riso speciale e particolare.

Il riso integrale Uncle ben's , prodotto dalla catena alimentare della Masterfoods S.p.A di Belgioioso (PV) , una multinazionale americana famosa anche per le sue salse chili della tradizione messicana.

Questo riso è di altissima qualità, la sua perbolizzazione lo rende ideale per qualsiasi piatto della cucina nostrana. Ha una ottima tenuta alla cottura non scuocendo mai e mantenendo la compattezza dei suoi chicchi.

Questo tipo fa parte della categoria di quelle qualità di riso ricche di carboidrati e proteine, fra cui spiccano fosforo, niacina . Ideale, in quanto conserva il contenuto di vitamine e sali minerali originali, per diete sane e bilanciate. Informazione importante per i celiaci, questo riso non contiene glutine .

La confezione che acquisto abitualmente, mi costa €.3,78 per solo 500 grammi, effettivamente un pò cara, ma vi garantisco che ne vale la pena, il suo gusto è eccezionale anche senza condimento, talvolta lo adopero come accompagno in sostituzione del pane, sistema molto in uso nella maggior parte delle cucine orientali.

Facile da cucinare e sempre al dente, credo che sia uno dei motivi che mi ha convinto maggiormente.

Provatelo e ne rimarrete conquistati.

shelley

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Uncle Ben's Riso parboiled a chicco lungo

• aduken
    opinione inserita da aduken il 13/01/2017
    Cucinando spesso piatti etnici e non disdegnando insalate di riso in estate, il riso basmati o a chicco lungo è per me la tipologia di uso più frequente. Ne ho provati molti e spesso la cottura è diff...
    Continua a leggere >
    80%