Opinione su Vallelata Mozzarella fresca: La mozzarella italiana

La mozzarella italiana

05/06/2018

Vantaggi

genuinità

Svantaggi

non rilevati


La mozzarella italiana

E’ risaputo che non bevo latte, ma sono ghiotto dei suoi derivati, soprattutto formaggi molli e freschi come il nodino o la mozzarella.

Tra le mozzarelle che preferisco è quella prodotta dall’azienda nota con il brand Vallelata del Gruppo Lactatis Italia.

I prodotti di Vallelata ed in modo particolare le mozzarelle sono realizzati con latte italiano di mucca al 100 %, fermenti lattici vivi, sale e caglio, inoltre non c’è traccia di conservanti, dunque la genuinità allo stato puro.

Si trovano in tutti i supermercati, confezionate in vaschette di plastica alimentare da una, due o tre mozzarelle.

Io l’ho acquistata nella vaschetta da una mozzarella dal peso di 125 grammi al prezzo in promozione di €.0,99.

Prima di consumarla, la immergo nella sua acqua leggermente scaldata in modo da riprodurne il gusto e la tiepidità di come è quando viene confezionata.

Il sapore è eccezionale e la si può consumare al naturale o con l’aggiunta di un filo d’ olio extravergine d’oliva ed una foglia di basilico, ma sappiamo bene che essa rappresenta il degno condimento della famosa pizza margherita, senza dimenticare la favolosa mozzarella in carrozza.

Insomma un alimento di grande qualità e calorico moderatamente, esprimendo 100 grammi di mozzarella 216 kcal.

Buon appetito con mozzarella Vallelata, che consiglio vivamente.



Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

shelley

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Vallelata Mozzarella fresca

  • fb-1827672193915369
    opinione inserita da Maria Miele il 04/03/2020
    io e mio marito abbiamo preso spesso queste mozzarelle di altissima qualità fatte da vallelata che sono una fabbrica veramente ottima di grande prospettiva. infatti, la mozzarella è veramente fresca e...
    Continua a leggere >
    golosissima
    costosa
  • giocobene
    opinione inserita da giocobene il 01/03/2020
    Amo le mozzarelle le mangio in vari modi: nell'insalata, sulla pizza, negli inviltini, nei panini. Mi piace comprarla dal lattaio quando ho i soldi, il piú delle volte la compro al supermercato. Tra q...
    Continua a leggere >
    Morbida, delicata
    Troppo morbida e delicata
  • cincilla6
    opinione inserita da cincilla6 il 29/02/2020
    Da anni la mozzarella Vallelata di Galbani è la preferita di mia madre; si distingue nettamente dalle fior di latte classiche intanto perché questa è fresca e non contiene conservanti, ma soprattutto ...
    Continua a leggere >
    Mozzarella fresca senza conservanti molto morbida e dal gusto di panna
    Non ne ha
  • nickulow
    opinione inserita da nickulow il 12/09/2019
    Amo molto la mozzarella ma, tentando di mantenere un pò di equilibrio, provo a mangiarla non troppo spesso e se proprio devo, opto per la versione ligh. Devo dire che ne ho provate svariate ma senza d...
    Continua a leggere >
    ottimo
    nessuno
  • opinion71
    opinione inserita da opinion71 il 06/08/2019
    La mozzarella Vallelata fresca l'ho acquistata qualche volta alla Conad perché era in offerta. Il suo costo è di circa un euro e mezzo ma spesso la si trova a sessanta centesimi. Ritengo che sia un ot...
    Continua a leggere >
    freschezza
    nulla