Opinione su Vallelata Mozzarella fresca: La mozzarella italiana
La mozzarella italiana
05/06/2018
Vantaggi
genuinità
Svantaggi
non rilevati
E’ risaputo che non bevo latte, ma sono ghiotto dei suoi derivati, soprattutto formaggi molli e freschi come il nodino o la mozzarella.
Tra le mozzarelle che preferisco è quella prodotta dall’azienda nota con il brand Vallelata del Gruppo Lactatis Italia.
I prodotti di Vallelata ed in modo particolare le mozzarelle sono realizzati con latte italiano di mucca al 100 %, fermenti lattici vivi, sale e caglio, inoltre non c’è traccia di conservanti, dunque la genuinità allo stato puro.
Si trovano in tutti i supermercati, confezionate in vaschette di plastica alimentare da una, due o tre mozzarelle.
Io l’ho acquistata nella vaschetta da una mozzarella dal peso di 125 grammi al prezzo in promozione di €.0,99.
Prima di consumarla, la immergo nella sua acqua leggermente scaldata in modo da riprodurne il gusto e la tiepidità di come è quando viene confezionata.
Il sapore è eccezionale e la si può consumare al naturale o con l’aggiunta di un filo d’ olio extravergine d’oliva ed una foglia di basilico, ma sappiamo bene che essa rappresenta il degno condimento della famosa pizza margherita, senza dimenticare la favolosa mozzarella in carrozza.
Insomma un alimento di grande qualità e calorico moderatamente, esprimendo 100 grammi di mozzarella 216 kcal.
Buon appetito con mozzarella Vallelata, che consiglio vivamente.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento