Opinione su Vallelata Ricottina di bufala campana: Ricottina dal gusto sorprendente
Ricottina dal gusto sorprendente
5/5 16/01/2018
Vantaggi
Sapore deciso, cremosita, rapporto qualità-prezzo
Svantaggi
Non tutti i negozi trattano questo prodotto
Devo confessare di essere un bravo “pizzaiolo fai da te” e, se la giornata lo permette, mi piace sperimentare impasti e condimenti diversi. Così circa 2 mesi fa ho provato la ricottina di bufala campana del marchio Vallelata. Trovarla non è stato un problema in quanto, come tutti i prodotti freschi, è facilmente reperibile nel banco frigo. La confezione dalla classica colorazione tipica della ditta Vallelata contiene 100 grammi di un’ottima ricottina in una vaschetta di plastica. Gli ingredienti sono di altissima qualità ed assicurano essere prodotta solo da latte di origine italiana. La ricottina risulta tenera e con un gusto molto più deciso rispetto alla classica. È stata una rivelazione anche sulla pizza perché, nonostante la cottura in forno, è rimasta compatta e molto cremosa. La monoporzione è ottima per evitare sprechi e, con costo di poco più di 1,50€, ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. Davvero consigliata!