Gusto particolare, valida alternativa vegetale
Seguo un regime vegetariano da anni ormai e per me i prodotti Valsoia sono all'ordine del giorno. Essendo vegetariana e non vegana, nella mia alimentazione includo alimenti di origine animale, come il latte ed i formaggi che adoro. Tuttavia, Il Gustosino - ovvero l'alternativa 100% vegetale del Galbanino - riesce completamente a soddisfare la voglia di qualcosa dalla consistenza "formaggiosa". Si può tagliare a cubetti nelle insalate o affettato nei toast e panini, a mio parere però acquista maggior sapore se fatto sciogliere, infatti così solo acquisisce una consistenza cremosa gradevolissima al palato. Ha un sapore particolare, indefinito, il classico sapore che, una volta abituati non se ne riesce più a fare a meno. Certo, il prezzo è abbastanza alto così come per tutti i prodotti di questo marchio, ma vale la pena provarlo almeno una volta. Bisogna anche fare molta attenzione perchè, se la confezione non viene chiusa bene, potrebbero crearsi delle patine di muffa. Di queste alternative vegetali al formaggio, Valsoia ha creato diverse tipologie, oltre al Gustosino infatti abbiamo la Tenerotta (la consistenza è simile alla ricotta) e il Morbidino (quest'ultimo simile al.... certosino! ) Provateli!
Segnala contenuto