Piacevoli Polpettine vegetali
Non seguo nessuna dieta vegana o vegetariana però mi piacciono tantissimo queste nuove preparazioni a base di soia che si trovano ormai spesso nei nostri supermercati e negozi biologici sottoforma di polpettine o burger. La Valsoia propone da sempre una discreta qualità di questi alimenti piuttosto ad alta reperibilità. Ho di recente provato le polpettine che sono in versione surgelata. La confezione contiene 200g di prodotto e sono circa poco più di una decina di piccole polpettine dall'aspetto molto grazioso e finger food invitante. La preparazione è molto rapida, pochi minuti al forno oppure in padella e si prestano benissimo a tante ricette diverse e fantasiose, dato che si possono proprio utilizzare come fossero carne. Il sapore è piacevole,il gusto della soia è molto delicato e ricorda vagamente quello della carne vera, pare avere una gradevole nota speziata. Le polpettine sono leggerissime, digeribili, ricche di fibre e proteine vegetali. Consistenza morbida al morso e non sono troppo asciutte Gli ingredienti sono semplici e piuttosto salutari. Marca discreta. Non male.
rapide, pratiche, versatili, sapore delicato, morbida consistenza, buona marca , salutari , ingredienti semplici , ricche di nutrienti
prezzo un pochetto elevato rispetto alla quantità contenuta nella confezione