Eccellenti polpette vegetali Valsoia in quanto a gusto
Ottime davvero, pronte e saporite sembra di mangiare carne leggera,
le preparo riscaldandole nel sugo con la salsa ottenuta dalla passata dei pelati e senza aggiungere grassi perchè sono già fritte.
Di tutti i prodotti alternativi alla carne, le polpette Valsoia sono quello che preferisco, per il sapore e per anche la forma: sono fatte bene sembrano fatte a mano, casalinghe e hanno un ottima consistenza.
Preferisco le popette Valsoia persino a quelle normali ( quelle di carne) confezionate precotte, perchè sono molto più leggere e ugualmente gustosissime.
Una volta scongelate sono praticamente pronte per essere mangiate anche subito fredde in bianco così come sono (si scongelano a temperatura ambiente molto velocemente) quindi davvero molto pratiche da consumare.
Le consiglio davvero a tutti anche per un bel panino, con l'insalata, e con qualsiasi altra verdura cotta saporita e gustosa per accompagnare: riscaldate nel sugo sono imbattibili!!!
Valsoia dal punto di vista del gusto è una certezza, e una garanzia.
Le compro in offerta e spendo meno di 3 euro per due abbondanti porzioni di polpette.
Segnala contenuto