Opinione su Polenta Valsugana bianca: Un sapore ancora più delicato
Un sapore ancora più delicato
09/11/2016
Vantaggi
Naturalmente senza glutine
Svantaggi
Prezzo non conveniente
In Italia la si abbina principalmente al pesce ma in Venezuela viene considerata l’ingrediente fondamentale per la preparazione de las AREPAS cioè ‘il pane quotidiano’ e la si riempie coi formaggi, fagioli, salumi e carni (la specialità? riempita con la porchetta).
I miei SUGGERIMENTI alla BONOMELLI S.R.L:
- apportare delle modifiche sull’etichetta, sia per le proporzioni (per 1 tazza di farina impiegare circa 1 1/4 tazza di liquido), sia per la modalità di preparazione (la farina di mais bianca a differenza della gialla non si cuoce sul fuoco ma la si versa insieme al sale in una ciotola e si aggiunge poco per volta il liquido tiepido mescolando fino ad ottenere un impasto liscio dopodiché lo si fa riposare per 3-5min a temperatura ambiente coperto con la pellicola);
- estendere la distribuzione del prodotto nelle catene dei supermercati.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento