Opinione su Conad Verso Natura BIO Uova: Conad Verso Natura BIO Uova fresche biologiche
Conad Verso Natura BIO Uova fresche biologiche
07/01/2018
Vantaggi
Uova bologiche fresche, adatte a tutte le ricette
Svantaggi
Non ne ho trovati
Le uova fresche biologiche Verso Natura Conad sono un alimento completo, perfette per un’alimentazione sana e varia. E’ vero che costano un po’ di più rispetto a quelle non biologiche, però mi danno la sicurezza di un prodotto di qualità superiore, e che mangio volentieri almeno un paio di volte a settimana. Potrebbero essere consumate anche crude, perché dal punto di vista igienico sono sicure, ma personalmente evito, quindi preferisco cuocerle sempre, soprattutto quando le preparo ai miei bambini.
Non sono grandissime, la loro dimensione varia, anche nella confezione non sono certamente tutte uguali, e credo che questo sia influenzato molto anche dalla stagionalità. In ogni caso ha un bel tuorlo, il colore mi sembra naturale, e il sapore è ottimo. Le uso per preparare creme dolci e salate, dolci lievitati, crostate, biscotti, in pratica per realizzare tutte quelle ricette che lo richiedono, come ad esempio la sfoglia per la pasta.
A me piace gustarle soprattutto al tegamino e sotto forma di gustose frittate e creps, dolci e salate. Si sposano magnificamente con le verdure, gli affettati, i carpacci di pesce, e i funghi. Io le adoro con gli asparagi, le cipolle, i piselli, la zucca tagliata a fettine sottilissime, ed ovviamente con del buon pane semi-integrale ai cereali con i semi!
Le uova fresche biologiche Verso Natura Conad sono un prodotto di cui mi fido, mi piacciono, e le consiglio volentieri.