Drammatico e fantasy insieme.
Ho visto questo film in tv,non l'avevo visto quando è uscito al cinema già tanti anni fa.
Ho visto il film in casa di un' amica che adora Bred Pitt che è il protagonista della pellicola.
Il film è drammatico,ma con una vena fantasy,mi ha incuriosita la trama e l'ho visto volentieri.
Racconto lo svolgimento del film a grandi linee senza svelare la fine:
Un magnate ha soldi e successo,non gli manca proprio nulla,ma un giorno l'arrivo di uno sconosciuto sconvolge la sua vita perfetta e ben equilibrata.
Oltre ad essere ricco ha anche una bella famiglia che lo fa sentire sereno.
La persona in questione che sembra sbucare dal nulla viene presentato come Joe Blak e in realtà è la Morte che ha preso in prestito il corpo di un giovane che la figlia del magnate aveva conosciuto.
Inizia una storia d'amore tra Susan figlia di Billy(magnate) e Jonny che in realtà è la Morte.
Jonny ha in progetto di portarsi via sia il padre che la figlia,ma......succederanno delle cose.
Il giorno che Billy festeggerà il suo 65ensimo compleanno dovrà andare nell'aldilà con Jonny,questo è il suo destino,ma sarà anche quello di Susan?
Jonny con il corpo del giovane ha amato la ragazza,ha scoperto le emozioni dell'amore,cosa avverrà allora?
Lo saprete vedendo il film che non è un capolavoro,ma ha attori bravi e una trama intrigante.
Se capita che lo rifanno in tv vedetelo,è un film che si può vedere in famiglia.