Opinione su Viagogo: Da evitare come la peste
Da evitare come la peste
08/10/2016
Vantaggi
Svantaggi
Tutti
In sintesi? Evitateli come la peste.
Un mese fa ho comprato i biglietti per andare al concerto di Lara Fabian, pagando 166 euro. Il corriere UPS mi ha fatto stare a casa tutto il giorno per ricevere i biglietti. Neanche chiamando dicendo che non arriva! 3 giorni dopo mi hanno chiamato dicendo, che purtroppo i biglietti non trovano più. Siccome i biglietti sono stati persi, logicamente mi hanno consigliato rivolgermi a Viagogo per trovare la soluzione come avere altri biglietti o avere il rimborso. Ma Viagogo via e-mail mi ha risposto:"... non abbiamo alcun obbligo di cercare un rimpiazzo per questi biglietti, né di offrirti un rimborso." Come Viagogo permette una cosa di genere? Far capire al suo cliente - non e' nostra problema! (pero' prendere i miei soldi e' stato molto piacevole). Ancora sono rimasti pochi giorni. Forse succede qualche miracolo ed io avrò o I biglietti o almeno miei soldi! Ma non credo, perché ormai da 5 giorni non mi risponde nessuno.