Opinione su Viagogo: Viagogo sconsigliatissimo, non fidatev!
Viagogo sconsigliatissimo, non fidatev!
01/07/2016
Vantaggi
Svantaggi
Lo staff non risponde
Gli riscrivo una seconda e-mail facendo presente l' accaduto... Nessuna risposta
Terza e-mail uguale alla seconda, loro risposta: "Gentile, Ti ringraziamo per averci contattato."?!
Soddisfattissima di aver preso i biglietti su Ticketone, avendo avuto conferma dei miei dubbi sulla loro affidabilità.
Non fidatevi! Sconsigliatissimo!
Non ci sono parole per descriverli... sono vergognosi! Mi hanno venduto un biglietto per uno spettacolo già sospeso da giorni. Io l'ho scoperto la sera dello spettacolo, li ho contattati e mi hanno detto che mi avrebbero ricontattata per il rimborso. Ad oggi, dopo diversi giorni, non ho ricevuto nulla. Ho provato ad inviare mail, ma tornano indietro o, peggio ancora, non ricevono nessuna risposta. È impossibile avere un confronto telefonico con loro perché prendono in considerazione solo le chiamate per biglietti di spettacoli da effettuarsi entro le 72 ore. A questo punto penso che non riceverò più nulla, devo considerarla come una pessima esperienza con truffatori legalizzati DA EVITAREEEEEEEEEE!!!!!!!!!!