Un viaggio incredibile
Un'altro film che ho visto quando è uscito al cinema diversi anni fa e poco tempo fa andato in onda su uno dei canali del digitale terrestre, è Vita di Pi.
Il trailer e la trama mi avevano incuriosita e devo dire di essere rimasta piuttosto soddisfatta, sicuramente non un capolavoro nel suo genere ma comunque un film apprezzabile.
Il film narra la storia del giovane Pi, costretto ad abbandonare il suo paese d'origine (l'India) per andare con la famiglia in Canada.
Oltre alla famiglia, a viaggiare con loro sulla nave, tutti gli animali che compongono lo zoo di famiglia ma durante l'attraversata dell'oceano, il maltempo manda alla deriva la nave e l'unico sopravvissuto è proprio il giovane Pi, su una scialuppa con la famelica tigre dello zoo Richard Parker.
Il giovane non solo sarà costretto a cercare aiuto o cercare la terraferma ma dovrà anche cercare un modo di non farsi divorare dalla tigre affamata.
Un viaggio incredibile con scene mozzafiato con effetti speciali stupendi che lascia ampi spazi all'immaginazione.
Un bel viaggio per grandi ma anche bambini che appassionerà lo spettatore fino alla fine