Passabili, soprattutto se accompagnate
Le gallette di mais a marchio Vivo Meglio sono in vendita nei discount MD e il prezzo per confezione da 120 grammi è veramente molto basso perché si aggira attorno ai settanta centesimi.
È un prodotto senza glutine, senza lievito, con un ridottissimo contenuto di grassi e preparato con pochissimi ingredienti: mais e sale marino.
Le gallette hanno uno spessore medio, a mio parere né sottile né troppo spesso, ma sono ottime perché non si spezzano e risultano mediamente croccanti sotto ai denti. In verità mi aspettavo una croccantezza maggiore e per questo non me le sono godute come speravo, ma almeno il sapore non mi ha delusa. La naturale gustosità del mais riesce a essere leggera ma sfiziosa perché ricorda vagamente i popcorn. La salatura non si sente quasi per niente e in coppia con alimenti saporiti sono molto più gradevoli.
Io le ho provate con foglie di verdura e formsggio stagionato per un contorno leggero, ma si possono gustare in tanti modi diversi, sia con ingredienti salati che dolci. Io queste le ho preferite con il salato e, escludendo la croccantezza debole, sono riuscite a soddisfarmi e ad apportare consistenza al mio pasto. Da sole non mi sono piaciute più di tanto, ma se le vorrò riprovare, sono certa che le abbinerò a qualche nuovo alimento per una pausa saporita o per un secondo rapido.