Gallette di riso passabili e a buon prezzo
Nei discount MD trovo sempre in vendita le gallette di riso biologiche senza glutine della Vivo Meglio, un marchio in vendita esclusivamente nella succitata catena.
La confezione da 100 grammi costa meno di un euro e al suo interno sono contenute delle gallette a base di riso soffiato, ideali principalmente per chi ha problemi con il glutine o anche per chi cerca un sostituto del pane che non contenga lievito e abbia pochissimi grassi.
Gli unici ingredienti sono il riso e il sale marino.
Queste gallette sono abbastanza spesse e quindi quando le si mangia riescono ad essere sostanziose. La loro consistenza non è croccante come piace a me, però è stata comunque di mio gradimento per merito del sapore, che ha saputo compensare. L'aroma di questa gallette non è "plasticoso" ma particolarmente piacevole, soprattutto se abbinato agli alimenti giusti. Da sole sanno riempire con molta leggerezza, ma io non sarei riuscita a consumarle tutte se non le avessi sgranocchiate con formaggio a fette o prosciutto crudo. E per una colazione senza glutine, ho scelto di spalmarci sopra un velo di crema di arachidi e uno di marmellata perché so che le gallette vanno sempre accostate a fonti proteiche per non far innzalzare la glicemia.
In linea di massima, le gallette di riso della Vivo Meglio hanno un costo ridotto, sono versatili e ideali sempre, hanno poche calorie e possono riusltare molto sfiziose.