Opinione su Vodafone: Deludente e truffaldino!
Deludente e truffaldino!
28/09/2018
Vantaggi
non comment
Svantaggi
passa a Vodafone no grazie
L'anno scorso ero passata a Vodafone per una campagna pubblicitaria che era stata emessa come specchietto per le allodole e io ci sono cascata in pieno, mi sono trovata malissimo ed ora inizia la lunga lista, ho incominciato già male solo con l'assistenza di cambio gestore della compagnia telefonica, la pubblicità vista prometteva un prezzo molto allettante mensile poi non avuto per i nuovi clienti che passavano a Vodafone, il secondo intoppo è stato il cambio del numero di telefono non richiesto, avevo fatto ben presente che volevo tenere il mio numero telefonico ed era stato assicurato che non c'erano problemi cosa che non è successa, mi sono accorta dopo una settimana dall'attivazione che il numero era stato variato non vi dico il problema grosso che mi hanno causato con il lavoro, comunque risolto cambio numero ho incominciato a notare degli addebiti in più del dovuto sul mio piano telefonico mensile che mi passava sul conto corrente, oltre a pagare il pattuito mi veniva addebitato direttamente dal credito del telefono altri servizi non richiesti che emettevano gratuitamente come prova ma se tu non disdicevi venivano automaticamente rinnovati a pagamento, una cosa davvero truffaldina!!!! Ho resistito pochissimo con VODAFONE con quell andazzo di aggiungere cose nuove non richieste e non volute il piano tariffario si gonfiava tutti i mesi, mai più NON CONSIGLIATO