Opinione su Vodafone: Esperienza positiva
Esperienza positiva
15/04/2021
Vantaggi
Buon servizio Servizio clienti presente e disponibile
Svantaggi
Sono cliente mobile Vodafone da un paio di anni, e non ho mai avuto problemi con questa linea. Da circa 2 anni ho deciso di cambiare operatore telefonico a casa e ho deciso di scegliere proprio la Vodafone, mi hanno fatto un'offerta molto vantaggiosa in quanto sono già loro cliente per quanto riguarda le telefonia mobile, mi hanno spedito a casa il modem nuovo e anche una sim dati da utilizzare quando il servizio WI-FI non funziona. Mi è capitato diverse volte di avere problemi con il WI-FI ma più che altro a causa di lavori che venivano fatti alla linea telefonica, ho subito chiamato l'assistenza che mi hanno aiutato non soltanto dicendomi che il problema era tecnico e quindi dovuto soltanto ad una manutenzione, ma dandomi anche sulla mia linea mobile e sulla sim dati dei giga gratuiti per poter navigare in attesa del ripristino della linea. Il servizio clienti è sempre disponibile ad aiutare e a spiegare tutto quello che viene chiesto, anche quando ho dovuto chiedere un rimborso in quanto a causa di alcune giornate di maltempo la linea ha avuto qualche problema e loro sono stati pronti a spiegare cosa dovevo fare per richiederlo. Quando ho attivato la linea mi hanno dato l'opportunità di ricevere anche la bolletta sia tramite Email ma anche in modo cartaceo con l'aggiunta di 2€ per il bollettino.