Opinione su Vodafone: La struttura aziendale c'è, i costi meno
La struttura aziendale c'è, i costi meno
01/10/2019
Vantaggi
Rete strutturata, infrastrutture buone
Svantaggi
Costosi, poco disponibili
Sono stato cliente Vodafone per quindici anni, prima di decidere di cambiare operatore deluso dal loro trattamento economico. Vodafone stende tappeti rossi ai nuovi clienti, facendo offerte molto vantaggiose e garantendo gli ottimi servizi del 4G molto veloce, ma si dimentica che ci sono anche clienti che erano con loro da una vita e che andrebbero un minimo tutelati. Nessuna offerta più vantaggiosa del piano in essere è attivabile se si già clienti, ed ero arrivato a pagare 20€ al mese per 500 minuti, 500 sms e 30 MEGA (mega, non giga!) di navigazione. Nonostante avessi chiesto più volte che mi fossero o aumentati i giga o ridotto un po' la tariffa l'unica cosa che mi hanno irsposto al call center è stata "vada verso un altro operatore e poi torni in Vodafone come nuovo cliente". Sono migrato verso un nuovo operatore, sì, ma in Vodafone non ci torno! Spendo un terzo e ho tanti giga che nemmeno riesco a finirli. Peccato, la rete Vodafone è di qualità, ma trattano i clienti in modo poco professionale.