Opinione su Vodafone: Ladra e corrotta, come tutto il mondo della telefonia
Ladra e corrotta, come tutto il mondo della telefonia
11/04/2020
Vantaggi
anche la concorrenza fa schifo (non so se si può considerare un vantaggio)
Svantaggi
ti fregano alla prima occasione; ci sono alternative più economiche; assistenza
Vodafone è una ditta di telefonia, e come tale truffa costantemente i propri clienti in maniera più o meno legalizzata, appoggiandosi su cavilli contrattuali non spiegati in fase di trattativa. Purtroppo tutti i servizi di telefonia sono così, ma forse la vodafone è la peggiore di tutte. Infatti, dopo qualche mese dal passaggio, state pur certi che vi ritroverete qualche spesa aggiuntiva, che vi porterà a cambiare operatore, pagando una penale che pur essendo illecita vi verrà propinata con un altro nome (la aziende del settore ci guadagnano solo così ormai); anche il nuovo operatore farà altrettanto, invogliandovi a cambiare e a ripetere questo circolo di inganni all'infinito. La velocità di internet di cui si vanta tanto la vodafone non l'ho percepita, anzi da quando ho la fibra non ho mai notato particolare velocità rispetto alle vecchie connessioni, quindi anche dietro la pubblicizzata super fibra c'è una presa in giro. L'assistenza, in questo settore in generale, è spesso carente, con operatori che malapena parlano italiano o semplicemente sono scontrosi e non ti aiutano a risolvere il problema. Forse le ditte di telefonia dovrebbero essere statali, magari si eviterebbero tutti questi raggiri.