Opinione su Vodafone: Mio ex operatore
Mio ex operatore
23/05/2014
Vantaggi
Pochi
Svantaggi
Costi Troppo Alti; Difficile Reperibilità Degli Operatori
È stato il mio primo e unico operatore fino a poco tempo fa. In realtà, avendo un telefono dual sim ce l’ho ancora, giusto per non perdere il numero, ma ho disattivato le varie promozioni e piani da rinnovare mensilmente. Ora posso tirare un respiro di sollievo e poter dire di non avere più i problemi che avevo con loro: prezzi degli sms che crescevano in maniera esponenziale, piani tariffari che a mia insaputa venivano cambiati per doversi adattare a non so cosa, operatori difficilmente raggiungibili … ecc ecc visto che la lista è lunga. Un problema da rilevare più degli altri, però, c’è: avendo una tariffa che prevedeva, previa ricarica, di parlare in maniera gratuita con alcuni numeri, dovevo ogni mese contestare che in realtà le chiamate non erano gratuite; occorreva allora ritrasmettere tutti i numeri – che in realtà loro contestavano – e sperare in un rimborso. Ora sono passata a wind e posso dire che in un anno non ho mai avuto bisogno di un colloquio con un operatore perché tutto fila alla perfezione.
telefonia
internet