Opinione su Vodafone: Non date per nessun motivo la vostra carta di credito
Non date per nessun motivo la vostra carta di credito
19/04/2021
Vantaggi
Svantaggi
Ti aumentano la tariffa quando gli pare e piace, ti rubano soldi dalla carta di credito quando e come gli pare, gli operatori non sanno mai risolvere una controversia, se accetti un'offerta ti infilano altre opzioni a pagamento di mezzo, per la linea fissa ti addebitano soldi da rid finchè non li blocchi anche se disdici il contratto. Sono ladri su ogni fronte.
Errore mio è stato quello di dare la mia carta di credito a vodafone per acquisto di uno smartphone a 13€ mensili per 2 anni. Per prima cosa quei fenomeni mi spediscono lo smartphone in un'altra città, provavo a contattarli per informarli e nessuno se ne occupava e chi avrebbe dovuto non mi ricontattava come da appuntamento. Annullo l'operazione (avendo 15 giorni di tempo da quando arriva il telefono e del telefono nemmeno l'ombra) e a fine mese mi restituiscono l'acconto. Dopo un mese mi scalano la prima rata del telefono e dopo due mesi mi scalano 947€ dalla mia carta di credito per una penale valida nel caso di acquisto smartphone e cambio operatore telefonico (io non avevo fatto ne una ne l'altra cosa). Provi a contattarli tramite PEC e tramite operatore e chi se ne dovrebbe occupare non ti ricontatta. Stiamo per avviare una causa e ho dovuto bloccare la carta di credito per evitare che mi derubino ogni mese.