Opinione su Vodafone: Non esattamente conveniente...
Non esattamente conveniente...
09/10/2014
Vantaggi
Copertura Di Rete
Svantaggi
Poco Conveniente
Sono stata per tanti e tanti anni con Vodafone dal punto di vista mobile e non adsl, senza mai cambiare e quindi senza poter fare molti confronti con gli altri operatori... poi ho deciso di fare altri tentativi di comparazione.
Negli anni sucessivi, gli ho provati un po tutti e wind a mio avviso è il migliore, sia per tariffe, ma soprattutto per le offerte che fa.
Vodafone di sicuro ha copertura di rete un pò ovunque (a parte nella mia cucina, eh eh eh), e l'assistenza è molto competente, ma aldilà di quello non lo trovo piu' molto conveniente. Era interessante, quando per legge, l'operatore poteva farti offerte per rimanere con loro e non passare a qualche concorrente ( tipo 50 euro al mese x sei mesi), quindi ogni volta cedevo e mi facevo tentare, ora non potendolo fare piu, per legge credo,non ho piu' interesse a tornare.
Adesso,con 7 euro al mese ho 300 min, 300 sms e 2 gb di internet, ho detto tutto :)
telefonia
internet